+78332412202

Новости компании

Добровольное страхование жилья

22.04
2021

УК Паритет совместно со Страховой Компанией «Согласие» предлагают Вам принять участие в программе добровольного страхования жилья.

 

Услуга «Добровольное страхование» не обязательна к оплате и её приобретение зависит от волеизъявления собственника (нанимателя) жилого помещения.

 

В случае оплаты услуги плательщик автоматически заключает публичный договор со страховой компанией и может рассчитывать на страховые выплаты при наступлении страхового случая. При этом дополнительного подписания каких-либо документов не требуется.

 

После оплаты договор считается акцептованным, а помещение — застрахованным с 1 числа месяца, следующего за месяцем оплаты. Вы можете застраховать не только внутреннюю отделку, инженерное оборудование и движимое имущество в квартире, но и вашу гражданскую ответственность перед соседями! Ваше имущество будет защищено от пожара, взрыва, залива, стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц.

Срок страхования – 1 месяц.

 

Stoimost

Чтобы рассчитать полную страховую сумму, умножьте площадь квартиры в квадратных метрах на 10 000,00 руб.

Чтобы рассчитать страховую премию (стоимость страхования), умножьте площадь квартиры в квадратных метрах на 5,00 руб.

 

Как подключить страховку?

— При оплате квитанции ЖКУ отсканируйте отдельный QR-код слева от раздела «Страхование», либо

— Перечислите страховой взнос на реквизиты страховой компании через оператора банка или мобильное приложение банка. В назначении платежа напишите кодовое слово «УК Паритет», а также адрес квартиры или номер лицевого счета.

Подробные условия смотрите на сайте https://paritet.soglasie.ru/.

В связи с этим меняется форма квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг.

 

Просим быть внимательнее: верхний QR-код - для оплаты услуг УК Паритет, нижний QR-код - для оплаты добровольной услуги страхования жилья

 

Квитанция

 

 

В квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг предлагается две суммы к оплате:

1) оплата жилищно-коммунальных услуг ООО «УК Паритет»

2) оплата услуги «Добровольное страхование» — денежные средства поступают напрямую на расчётный счёт страховой компании.

 

В случае, если услуга «Добровольное страхование» не оплачивается, задолженность по ней не образуется и не переходит на следующий расчётный период.

 

Услуга «Добровольное страхование» не действует в многоквартирных домах со сроком эксплуатации более 50 лет с момента постройки.

 

Отказаться от страхования квартиры можно в течение 14 календарных дней с момента оплаты страхового взноса. Для этого нужно заполнить заявление о расторжении и направить на адрес kirov@soglasie.ru

 

Более подробную информацию можно получить по тел. 8-800-755-00-01 или (8332) 249-555 (доб. 80 204)

 

Назад